注册安全工程师论坛

注 册

注安师的前途在哪里?

我是一名退伍兵,经过几年的不懈努力,今年注安终于考过了,心里还是比较自豪的!在单位已经从事安全管理工作十年有余,原本学历就是函授,再没有个执业类资格证心里总感觉低人一等,还好,自己一直很努力岗位和同年上班的同事不相上下,今年终于考过了。      可看着单位对这类证件也不怎么重视,社会上对该证件的需求也不是很紧俏,我们注安师的前途在哪里,大家可以帮我分析分析。

可以,我们这函授的牙根名不让报的
你本身就是从事安全管理工作,现在符合持证要求,更加名正言顺、心理有底。万一有机会跳槽,证书也是敲门砖条件之一。
有证是基础,实力和经验才是单位爱的。
安全总监任职的重要条件之一
纯真年代 发表于 2021-12-30 08:31
你本身就是从事安全管理工作,现在符合持证要求,更加名正言顺、心理有底。万一有机会跳槽,证书也是敲门砖 ...

谢谢你的鼓励
18xiangsong 发表于 2021-12-29 11:25
安全总监任职的重要条件之一

你们单位有要求吗
确实如此,我也是今年刚过,目前是看不到收益和改变,安全一题目前我也是无解。
努力必有所获
屁用没有,不如搬砖工资高,不如打字待遇好,唯一的作用出了事情你去顶包
418818198 发表于 2022-1-5 13:28
屁用没有,不如搬砖工资高,不如打字待遇好,唯一的作用出了事情你去顶包

说的正确,目前的作用基本就是这样

wsdtchejun 发表于 2022-1-4 15:27
确实如此,我也是今年刚过,目前是看不到收益和改变,安全一题目前我也是无解。

兄弟,相信有证在手走遍天下
大柳树 发表于 2022-1-10 14:53
可以,我们这函授的牙根名不让报的

上别的省市报名