注册安全工程师论坛

注 册

某公司仓储评价报告

某公司仓储评价报告  76页

xx有限公司位于xx区内,xx公司东南角,xx东侧,毗邻xx化学工业园,属于xx市发展对外经济和xx保税区实现“区港合一”的重要门户内,依托特殊的区位优势、得天独厚的港口条件和日益发展成熟的散化仓储市场。公司占地面积7400平方米,建筑面积约1500平方米;固定资产约1100万元,年销售额达500万元。
安全工作是关系到职工生命财产安全的大事,安全评价是安全管理十分有效的手段,通过安全评价可以对生产过程进行全面的安全分析、评价,查出隐患、找出问题,为安全管理和安全投资提供依据,最终使安全工作提到更高的水平。
由于xx有限公司是油脂储存单位,存在着一定的火灾、爆炸、中毒等危险、有害因素。为此,xx有限公司根据《中华人民共和国安全生产法》等法规的要求,提出对该单位进行安全现状评价。
受xx有限公司的委托,xx有限公司承担了该公司的安全评价工作。评价组在认真研究分析该公司提供的相关资料的基础上,应用对应的评价方法,经过认真仔细的现场调查,结合生产实际情况,通过定性分析,按照《中华人民共和国安全生产法》等法律法规要求对该公司油脂储存进行了安全现状评价。
为保证本安全现状评价工作的顺利进行,评价工作组对该公司提供的相关资料进行了分析、研究,对本项目的危险、危害进行分析评价,遵照《安全现状评价导则》的要求,主要运用了“储存单位安全评价现场检查表”。编制了《xx有限公司仓储安全现状评价报告》,完成了本项目的评价工作。
本项目的评价工作得到了xx市化学危险物品储存管理办公室,xx有限公司等单位的大力支持和协助,谨在此表示衷心感谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 册

x
共享了
谢谢楼主的奉献。
谢谢楼主的资料!!
谢谢楼主的资料
资料不错,多谢楼主。
回复 1# 生生世世

楼主辛苦!

感谢楼主,很好。
谢谢!!下载下来学习学习

下来看看,学习一下。
感谢分享!学习一下!
谢谢楼主分享。
谢谢楼主的奉献。
非常不错的要点资料,可惜考前未上传呀!

谢谢楼主的奉献。

谢谢楼主的奉献。
学习一下,谢谢分享!