注册安全工程师论坛

注 册

高级安全工程师

大家好,请问高级注册安全工程师怎么报考,谢谢
中级注册安全工程师还没整明白呢,高级师就等到猴年马月吧!!(注册安全工程师是从2004年第一次国考开始的,腻腻歪歪搞到现在已经十六年了,可见政府部门的工作效率有多么高效。)
政府应急部门的工作效率确实有待提高,高级工程师如何考评是不是该出个细则呢??
高级可不是一个考就能搞定的喔够老,够资历,够专业,有贡献,和评其他高级差不多吧
同意楼上的观点
77882452 发表于 2020-9-14 17:02
高级可不是一个考就能搞定的喔够老,够资历,够专业,有贡献,和评其他高级差不多吧

此言差意,好多以考代评的专业早就开了高级了,只是注安这个行业从一开始就是个笑话,没人愿意为注安站台说话,导致发展到不伦不类的地步了。
高级?先把中级和初级整明白
高级应该是参加评审

高级应该是参加评审+1
什么鬼?又忽悠大家,安全工程师还分初中高级,那我们现在的注册证书到底是初级还是中级?
第一,中级注册这么久了,难道稀里糊涂就注册了,到底是谁没搞明白?
第二,分类管理办法 第七条明确说了“高级注册安全工程师采取考试与评审相结合的评价方式,具体办法另行规定” ,怎么还说高级应该是参加评审??

你们完全不看文件吗?

注安搞了这么久稀里糊涂不伦不类,责任也不全在安监总局吧?
没有整明白,回答不了。
你问问自己够资格水平评吗?

中级注册安全工程师还没整明白呢,高级师就等到猴年马月吧!!(注册安全工程师是从2004年第一次国考开始的,腻腻歪歪搞到现在已经十六年了,可见政府部门的工作效率有多么高效。)
中级注册安全工程师还没整明白呢,高级师就等到猴年马月吧!!
单位招聘兼职:一级/二级建造师,注册安全工程师,环境影响评价工程师,安全评价工程师,中、高级职称,注册给排水,监理工程师

VX:314227674   欢迎咨询
考完中级从事几年以后就能考了吧
学习学习,提升一下

以后行业发展肯定需要有高级,只是现在的上升通道还没打开,主管部门的职能调整可能有影响。

上升通道很需要