注册安全工程师论坛

注 册

大家考试是自学还是看网课啊 ?

现在应急管理出版社已经可以预定2019版注安教材了,可是光有教材,我觉得还是要有人教教才行吧,论坛里有没有了解比较好的网课(主要是便宜的)可以说一下,我看了环球的都是3-4千起步,233的也是近2千,第一次考试的小白,不知道该怎么办啊 ,望各位大神提提建议。谢谢
这个东西必须要看网课的,凭你自己看根本就看不进去,也不知道重点。我去年听两个月课平时刷题,一年全过。  网课这个东西不用急着报名,我是花70块钱某宝买了套教材,然收送的网课。送了5家网课视频,然后就是找个老师讲的你有兴趣能听进去的就行。
我去年在环球报的班,感觉一般,案例的王浩教的最差,信誓旦旦说不考的都考到了。还好考前看了石晶的课件,把GB6441、GB13861都背下来了。注安案例最简单,能考的地方不多,就那几个模块,感觉和写作为差不多。
网课现在没有新教材新视频吧
好像新教材带视频,不知道质量怎么样?
你可以买视频啊,都包含好多网校的网课,我们那群他们好几个人合伙在买一份,就更便宜了
一次通过,看网课+做习题,基础是至少读教材3遍,第一遍大致通读,第二遍结合网课掌握重点,第三遍查漏补缺。个人感觉注安师考试除了案例需要多做题,其他三科重点还是很突出的
1、把书看两遍,有时间看3遍以上最好。
2、历年题目做3遍(其中案例背下来)。
通过没问题。
基本上考前一个月翻翻书也就能过,还有比注安更简单的考试吗?