注册安全工程师论坛

注 册

汽车驾驶图解及教程

汽车驾驶图解及教程

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 册

x
谢谢你
售价: 金钱 10 ?!太狠了!安全關係到蕓蕓眾生,居然還要金錢10
回复 3# jian_music

这个是论坛积分,不是真的金钱,你们多发资料上来就可以得到积分(金钱的),这样做的目的是鼓励大家多发贴,

你去看看那些安全培训的,都是收钱的,要不你去申讨一下?

话说回来,别人话时间整理的资料,为什么要白白送给你们?别人不吃饭的?你们什么都不干,直接拿着“安全关乎芸芸众生”这句话就可以搞好安全了吗? ,那你的工作也太好做了,你工作,你拿薪水,制作资料就是你份内的事情,别把责任推到别人身上

既然是关乎众生,大家就别偷懒,多制作资料,多传播,多分享,可惜有很多人只下载收集别人的资料,自己的就不拿出来
回复 3# jian_music

你在公司做安全管理的?公司给你工资吗?你会抱怨工资太少了吗?
售价: 金钱 10 ?!太狠了!安全關係到蕓蕓眾生,居然還要金錢10
jian_music 发表于 2011-3-22 14:27

安全关系到芸芸众生,你竟然要工资?你竟然还抱怨工资待遇太低?太狠了吧?
抱歉老兄!!
以上只是開個玩笑,另外點擊時不小心(不知怎么搞的)發出去三次。
我一直做現場管理,對安全自認為還是比較重視。
這個論壇是剛剛入門,還望老兄多多幫助。
以上感謝!
回复 7# jian_music

没事,在开玩笑的过程中让大家认识到问题也不错哦,呵呵,希望多发贴,发好贴,相互学习哦
安全关系到芸芸众生
谢谢分享