注册安全工程师论坛

注 册

注安初始注册

6月份进行的网上班初始注册,现在还在等待初审,这效率也没是没谁让了。
安全就是稳当
不急,慢慢来,我1月份网上登记的,才终审通过还没公示
我去年11月登记的,还在公示呢
龙在天 发表于 2018-8-13 10:18
我去年11月登记的,还在公示呢

我也是去年10月开始的,现在公示中。

我的也是去年11月送材料的,还在公示呢
终审通过待公示
不要急!注册完也没什么用啊!!
急?注册了有什么不同吗,目前看,没有!
只想问问,你们注册了有用吗,值钱吗?我的过了三年多了,还在垫桌子脚!
我注册有用,每月一百元补贴
我们这一月400
您于2018年08月09日进行的初始注册当前状态为:正在等待初审。
四个月了,还在等待初审,这效率也无语了。
我九月份初审     已经第五批公示了
有想挂靠注册安全工程师的朋友,请微信联系13223699312.
我觉得有几个疑问可以沟通一下:1、正在等待初审状态:第一种情况是网上提交申报材料以后,是否将提交的申报材料下载打印,并加盖聘用单位公章,递交相应省级应急厅人事部门?第二种情况就是应急厅人事部门太忙。2、待公示状态:说明个人申报材料已经通过省级应急管理厅初审,并上报了国家应急管理部进行终审,这个周期说不上长短。3、已公示状态:说明个人注册已经完成,你已经是一名国家注册安全工程师了,只不过拿证的时间要看应急管理部公布名单的时间了,这个每次的公布时间都不尽相同,耐心等待吧。
本人是09年进行的初始注册,2017年11月初提交的重新注册申请,最后公布时间2018年7月,拿到注册标签到19年2月份了。所以个人觉得只要注册公示,就说明已经没有任何问题,注册安全工程师管理系统也肯定能查到个人信息,无非就是证书拿到手的时间长短而已,谁也没有规定系统查到的注册情况不算数吧。
我今年4月20号提交注册资料,现在状态是终审通过待公示。
不给钱,我都郁闷了,公司太抠了。
都忘记几年煤培训了
有注册安全工程师需要注册的朋友可以找我wx:13066311700