注册安全工程师论坛

注 册

安监总局和消防局比哪个靠谱

除了事故都是消防员和武警抢救,安监的屁颠屁颠的姗姗来迟。又不出力。只知道拍桌子甩板凳。他能监察什么?出了事故赔偿不就完了么?赔偿不起的破产不就完了么?破产都赔不起枪毙不就行了么?至于搞什么安全生产月吗?就像买一送一的搞优惠大酬宾活动一样。制度不完善,也没人真正的想完善。
安监送给公安系统维护不就完了么?别人要设备有设备,要人员有人员。安监有什么力量?重复设置浪费国家粮食
总局局长退休就去协会收破烂,安度晚年。下面的也是一群老头号称葵花宝典级别的安全专家,动动笔就能搞好安全了
又要简政放权,要不想企业负担重,说白了就是少花钱呗。安全工作不花钱就能搞好?又要安全做的好,又要企业减负,要企业社会不出事故。不吃草的驴拉磨。改为机器人人工智能吧?机器人也要成本吧?也要烧油烧电吧?干脆别生产了,一切都安全。领导要检查,停工两天放假。领导走了再复工,领导一看心理舒服,
没出事就简政放权少花钱。出了事故就说生产配备不到位
婊子要当,牌坊要立。安全工程师在职业资格目录没出来前是不会有结果的,新安监总局局长不上任是不会有结果的,新局长再怎么也得熟悉半年一年的吧。新局长又得有自己的方针理念吧?
等新局长半年,新局长熟悉一年,再研究一年,再摸索两年实践。下一任局长走马上任,老局长退休,,
我们怎么能忘记立毅钟局长的大恩,拍拍屁股走人。
去国务院留言版吐槽吧,这里说再多也没用。那些要问候肿菊的网友
你已经有些不正常了
安监在体制中只是一个建议者,不是执行人。
安监在体制中只是一个建议者,不是执行人。
想学习还要积分下载,顶一下
:):):)
安全月就是做做样子,每个厂拉个横幅,搞个标语口号,就过去啦。该发生的事故,照样发生。