注册安全工程师论坛

注 册

有接待过肿菊检查的吗?

如题,这周末肿菊要来我们公司检查,没接待过,有点紧张,有分享一下经验的吗?
首先恭喜你在国企或者地方纳税大户的企业上班,起码表面光鲜。其次可把你这个安全人在企业里的种种工作与处境如实汇报,第三这样之后就看结果了。
小道消息,总局在惠州吧
跟他们说:“我们拿着买白菜的钱,操着卖白粉的心”
检查完后和我们分享下经验 ,小弟还没接待过任何检查,因为单位项目始终没开工
leoking 发表于 2017-2-16 15:32
小道消息,总局在惠州吧

总局的人不少,又不是总局大佬来,这边是浙江湖州
lsm4229 发表于 2017-2-16 13:55
首先恭喜你在国企或者地方纳税大户的企业上班,起码表面光鲜。其次可把你这个安全人在企业里的种种工作与处 ...

我这是台资企业,算不上纳税大户,人家是来查台账和看现场的,哪会听你在那啰啰嗦嗦的啊 !
syp 发表于 2017-2-17 11:31
我这是台资企业,算不上纳税大户,人家是来查台账和看现场的,哪会听你在那啰啰嗦嗦的啊 !

那就把台账准备好,现场时生产车间的事情
gubt 发表于 2017-2-17 15:02
那就把台账准备好,现场时生产车间的事情

主要是我们新建了个车间,有些安全标识还没做好,还有些设备操作规程也没上墙,就开始投入使用了,台账也有些不符合,来不及做了。