注册安全工程师论坛

注 册

注安咖啡馆系列:庆祝“安全生产原创计划”启动

改变,这个世界唯一的不变就是改变。奇迹,注册安全工程师最大的奇迹就是没奇迹。我以为时间能改变一切,我也以为我会被遗忘,我更以为我将不会再以注安的视觉去发表言论。2010年5月flashboy说他要离开安全生产,2010年8月他说他回来了。我笑了说你离开过吗?小时候很调皮,整天天马行空,小学六年级的一个下午决定离家出走,酝酿一个上午写好很伤感的离别书,开头是“亲爱的爸爸妈妈,当你们看到这封信时,我已经在.....”。吃完午饭,正式离家。刚走出小镇,发现自己的能力根本就无法步行到少林寺,于是放弃。回到家天还没黑,于是一个人悄悄地将藏在角落的离别信撕毁。

生活就是这样理想永远嘲笑现实,而我们又不得不现实地活着。很多英雄的故事只是在电影里发生,现实中我们不得不为柴米油盐而奔波。flashboy离开上一家公司是不是像我小时那样的心态我不知道,但flashboy加盟安全管理网,我一点也没觉得诧异,只是换个地方生活吧。flashboy加盟安全管理网前,我并不关注这个网站,只是偶尔查查资料能通过搜索引擎访问到这个网站,也没有太深入的去了解。flashboy牛气冲天地对我说来吧见证奇迹吧。我笑道老板跳槽了,还开茶馆吧?flashboy和我解释半天这个网站和原来网站的区别,并一再强调服务及舆论自由。我说我明白了,你现在开的是咖啡馆吧。

我想这个应该是个好事吧,我姑且不用很俗的想法去推敲flashboy跳槽的内幕,但我想这件事情对我们网友而言应该是一件喜事,至少我们多了一些选择。我们在茶馆吵吵闹闹的环境也许确实无法静下心来思考什么,所以目前有个宁静的咖啡馆去细细品味安全生产确实是个很好的选择。flashboy应该了解这个行业,目前我周围左右的同事也基本上开始上安全管理网了,这个网站的影响力也在扩大。能在这么短的时间达到这样的高度,我想我要恭喜一下这个咖啡馆的老板了。

“安全生产原创计划”这个创意非常的不错,从目前的安全生产环境来看的确需要一个舞台来发表真正安全生产的监督舆论,也需要大家来更深入地交流安全生产信息。虽然目前金币兑换计划并不是太有诱惑力,但是,这些年上网都是花钱的,现在终于有人给钱了,这个确实很给力。但确实我是给你赚流量了,于是我挺直腰膀大声嚷道“老板,给几块金币吧”

评分

东莞-波波 + 10 写的好!
zdww999 + 1
flashboy + 10 优秀原创

哈哈,好文章,真给力,得给好多金币。
英雄见识
支持第一笔。
至少得给10个金币吧。
安全第一笔 就是安全第一笔
文章像头像般 酷!!
金币,原来是这么得来的!
支持一下 安全第一笔
我不在咖啡馆,就是在去往咖啡馆的路上

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 册

x
支持,!
顶一下,现在中国喝咖啡的人越来越多了。
不错!支持一下。
呵呵,终于明白为什么了,来了又去,去了又来!
我们拥有无限的激情,因为我们选择了这个行业,这是flashboy说的!
不知道为什么,工作的原因,原来的网站上的少,无意中来到了这里,没有想到第一笔、flashboy都在,有空的时候会到这个咖啡馆座座的!叙旧也行!