flashboy 发表于 2010-9-6 10:04

自由 开放的安全管理论坛欢迎各位新老朋友

各位网友:
   我需要非常欣喜地告诉大家,经过各位版主及网友的努力,安全管理论坛日访问量已突破2万人次,正常上班日均发帖量已达300贴。虽然这一切相对大网站而言是微不足道的成绩,但是我想她应该是一个很好的开始。

投身安全生产网络建设已有8年,在这八年来,有着众多网友的陪伴,也感谢大家对我工作的一贯支持。未来的日子才刚刚开始,我们一定会为建设安全生产第一交流平台而努力。同样我们将把安全管理论坛建设成为一个开放、自由、平等、稳定的交流平台,我们将秉承以网友为本的理念继续为大家服务,在法律允许范围内我们尊重每一名安全生产工作人员的言论自由。

我们相信安全管理论坛的未来一定会更加精彩!当然我们更需要您的关注与参与!您的任何一次发帖及回复都是推动我们往前的动力;您的任何一次宣传和推广都将扩大我们的影响力。

随便的花朵 发表于 2010-9-6 10:27

安全管理论坛目前确实很稳定技术还是很强的

前途不错继续努力吧

sxhdhb 发表于 2010-9-6 10:30

好地方,安全大于天

卷土 发表于 2010-9-6 10:48

支持 我一定多向我身边的人宣传安全管理论坛 及安全管理网

8883693 发表于 2010-9-6 11:13

打造第一流的安全论坛

注安一下 发表于 2010-9-6 11:17

我支持安全管理论坛支持flashboy

自容 发表于 2010-9-6 11:55

在这里能吸取很多知识,非常好的专业网站

注安99 发表于 2010-9-6 13:34

我来了

雨后的彩虹 发表于 2010-9-6 14:41

支持安全管理论坛!

东莞-波波 发表于 2010-9-6 16:06

严重支持,继续努力!

楠枫 发表于 2010-9-6 20:30

举双手赞成,共同为安全打下一片天

wolailiao 发表于 2010-9-6 23:02

果然是魅力哥

wolailiao 发表于 2010-9-6 23:02

果然是魅力哥

sztao 发表于 2010-9-7 13:49

这是一个好消息,真的好消息

钱东 发表于 2010-9-7 15:43

各位网友:
   我需要非常欣喜地告诉大家,经过各位版主及网友的努力,安全管理论坛日访问量已突破2万人 ...
flashboy 发表于 2010-9-6 10:04 http://bbs.safehoo.com/images/common/back.gif

我是新人,可是不让我发贴!!!!

莲心竹韵 发表于 2010-9-7 15:47

相信安全管理论坛的明天会更好!:victory:

uaizhong 发表于 2010-9-8 08:43

感谢论坛给大家一个交流的平台,祝越来越兴旺。

shihua26 发表于 2010-9-8 12:25

严重支持
我已经在向同事、同学在推广安全管理论坛了。

Bunyan 发表于 2010-9-8 12:58

新人报到

绿色使者 发表于 2010-9-8 14:27

小荷才露尖尖角
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 自由 开放的安全管理论坛欢迎各位新老朋友