这个夏天 发表于 2010-8-11 18:03

2010年安全工程师考试辅导《安全生产法》全真习题与答案参考

2010年安全工程师考试辅导《安全生产法》全真习题与答案参考

victory264 发表于 2010-8-12 09:37

看看,。。

wy1221 发表于 2010-8-12 13:35

谢谢,下载了

shuocier 发表于 2010-8-12 14:23

感谢分享

xhd_china 发表于 2010-8-12 19:25

感谢啊,楼主

好学上进 发表于 2010-8-13 11:27

看看先,谢谢了

langwangzh 发表于 2010-8-21 21:50

我也看看!谢谢楼主

zmxjma 发表于 2010-8-21 22:10

谢谢!

zwbdabao9831 发表于 2010-8-24 10:11

谢谢分享

unname_no 发表于 2010-8-26 19:33

看看先,谢谢了

sd5793677 发表于 2010-8-27 15:29

净化醇类生产性毒物有机废气

guaixueshi 发表于 2010-8-27 22:20

谢谢

啵哥 发表于 2010-8-28 12:55

感谢分享,下载学习一下

menxiaoyong 发表于 2010-8-28 14:32

学习了,谢谢!

gdhabc1983 发表于 2010-8-28 15:46

thank you!

zszhongxin 发表于 2010-9-24 23:59

谢谢,下来看看。

色狼之狼 发表于 2010-11-17 22:51

谢谢了

成一伟业 发表于 2011-2-12 11:38

谢谢,下载了

冬季 发表于 2011-2-12 11:57

谢谢,下来看看

天方地圆 发表于 2013-4-8 12:28

《安全生产法及相关法律知识》--习题11.( )是实现和确立社会主义法制的前提。   A.执法必严
  B.有法可依   C.有法必依   D.违法必究   答案:B   2.从法的不同层级上可以将其分为( )。 A.普通法与特别法   B.主要层与配套法C.上位法与下位法   D.综合性法与单行法   答案:C   3.各个矿种开采安全生产的立法属于矿山安全立法的( )。   A.普通法   B.特别法   C.综合性法   D.单行法   答案:D   4.作为最高国家行政机关和中央人民政府的国务院制定的( ),是国家最高行政管理权的产物,它对一切国家行政机关都有拘束力。   A.宪法   B.法律
C.行政法规   D.行政规章   答案:C   5.行政机关公布的信息应当全面、准确、真实。非经法定事由并经弦定程序,行政机关不得撤销、变更已经生效的行政决定。这体现了依法行政的( )。   A.高效便民   B.程序正当   C.诚实守信   D.权责统一   答案:C   6.社会主义法治的中心环节是( )。   A.有法可依   B.违法必究   C.执法必严   D.有法必依   答案:D   7.行政机关实施行政管理,除涉及国家秘密和依击受到保护的商业秘密、个人隐私外,应当庄意公开听取公民、法人和其他组织的意见,要严格遵循法定程序,依法保障行政管理相对人的知情权、参与权和救济权。这体现了依法行政的( )的要求。   A.合层行政   B.合理行政   C.高效便民   D.程序正当   答案:D   8.导致我同安全生产水平较低的主要原则之一是安全生产法制不健全,突出表现在( )。   A.安全生产法律意识淡薄   B.政府机构尚未建立健全依法监管的长效机制   C.综合性的安全生产立法滞后   D.安全,产出现了新情况、新问题,亟待依法规范   E.缺乏强有力的安全生产执法人员   答案:ABCD   9.以下不属于安全生产相关层律的是( )。   A.《中华人民共和同劳动击》   B.《煤炭安全监察条例》   C.《中华人民共和国铁路法》   D.《矿山安全法》   E.《中华人民共和同职业盾防冶法》   答案:BD   10.安全生产工作南( )部分构成。   A.原大管理   B.过程控制   C.应急救援   D.事故查处   E.监管监察
  答案:ABCD
页: [1] 2
查看完整版本: 2010年安全工程师考试辅导《安全生产法》全真习题与答案参考