lszhangrg 发表于 2010-7-23 11:02

提三个问题大家讨论

1、论坛应怎样发展?

2、怎样才能吸聚人气?

3、怎样调动会员的积极性?

请大家积极参与。

情同逸馨 发表于 2010-7-23 11:56

安全在企业的话语权不高,是制约吸聚人气、会员积极性及发展的因素之一吧~!

zdww999 发表于 2010-7-23 13:50

安全是领导的文化
论坛也是,推广的话采取什么措施,是只有管理网站的人员才能做得到的吧。
发现论坛内只是个别成员在活动,

safehoo 发表于 2010-7-23 14:35

安全是领导的文化
论坛也是,推广的话采取什么措施,是只有管理网站的人员才能做得到的吧。
发现论坛内只是个别成员在活动,
zdww999 发表于 2010-7-23 13:50 http://bbs.safehoo.com/images/common/back.gif

有一定的道理 近段时间正在寻找论坛新的方向相信很快安全管理论坛将能达到一个新的高度。

汉五弟 发表于 2010-8-10 23:49

不容易的。现在安全网站满天飞。就大型的已经有好几个了。各省还有,太多了哦。

汉五弟 发表于 2010-8-10 23:51

如果没有官方背景要想在强手如云的成熟网站里成为黑马,希望是很渺茫的。

flashboy 发表于 2010-8-11 08:46

如果没有官方背景要想在强手如云的成熟网站里成为黑马,希望是很渺茫的。
汉五弟 发表于 2010-8-10 23:51 http://bbs.safehoo.com/images/common/back.gif

官方背景也许是一个网站发展的瓶颈至少在言论自由上面是个问题。

阿贝 发表于 2010-8-11 16:44

官方背景也许是一个网站发展的瓶颈至少在言论自由上面是个问题。
flashboy 发表于 2010-8-11 08:46 http://bbs.safehoo.com/images/common/back.gif
没有官方的背景反而也有一定的好处!

changce 发表于 2010-8-11 21:59

:lol我们来炒作一下

Ted 发表于 2010-8-12 09:22

一.组织点活动撒,比如“同城相约”呀什么的,可以按照个省会城市划分区域,招募管理人员!这样不光网络可以交流,在真实环境也是可以的,这样对增加安全人的情感凝聚和信息的分享是有帮助的,当然这是我个人想象的!
二.网路管理人员我看不光要是安全专家,更得是营销专家哦!做点事件营销进行网站推广比如“永不收费的安全网站”等等,找点噱头什么的。能力有限只能想到这些啦。
三.给点小建议,我有本2000多页的建筑安全电子大书,我压缩老后网站告诉我我的全限还达不到。哎可惜呀!对于信息和知识应该是开放性的!不知道有这样的限制会不会影响到网站的发展?
四.网站创始人可以在回顾回顾创建的动机和愿景=-=-=呵呵!
只有想到了这些!希望不要笑话!{:3_62:}

lszhangrg 发表于 2010-8-13 08:52

欢迎建言献策,共同为论坛发展出力。

老兵新兵188 发表于 2010-8-13 09:02

希望大家热心参与,共同为论坛发展出力。

zxsbbs 发表于 2010-8-13 09:07

好的平臺好的機遇好的對策,行業劃分.

新注安师 发表于 2012-1-28 18:00

祝论坛越办越好

龙采珠 发表于 2012-1-31 09:42

积分换礼币,或一个帖子达到多少了,加礼币。来点小刺激,提高积极性。

超凡脱俗 发表于 2012-1-31 09:53

回复 1# lszhangrg

好难

xife 发表于 2012-1-31 10:15

我来坛里不久,但我喜欢这里的氛围,大家都是冲交流而来。
楼主提的三个问题,我个人觉得最重要的是各版主要负起责任来,俗话说得好:“火车跑得快,全靠车头带”。
多借鉴其他论坛的经验,他山之石可以攻玉。
祝:论坛越办越好!

lijianhui8441 发表于 2012-2-21 16:20

做好本职工作,努力学习安全知识、、

小乔流水人家 发表于 2012-3-21 12:25

相互交流,相互学习,相互宣传安全知识,祝愿人人平安。
页: [1]
查看完整版本: 提三个问题大家讨论