注册安全工程师论坛

注 册

醉酒男摔倒后怕难为情趴在地上一动不动

醉酒男摔倒后怕难为情趴在地上一动不动
2013年1月22日 18:41  来源:萧山网—萧山日报   转播到腾讯微博
  萧山网1月22日消息 21日晚11点左右,一男子在萧山区萧绍路突然摔倒,趴地不起。经过的市民上前查看询问,男子一动不动毫无反应。该男子头朝下埋在双臂里,趴在路上一动不动,身上一股酒气。
    现场已有不少围观市民,其中有两个还蹲在地上不停询问和查看摔倒男子。“估计是不行了,一点反应都没有。”
  10分钟后,医护人员闻讯赶到现场,当他们俯身准备为其进行急救时,男子悄悄地扯了下急救医生的衣角:“我其实没事,把我抬上车吧。”而在医护人员将其抬上救护车后,他才起身连声道歉:“不好意思,麻烦你们了, 难为情的。”
  男子说,自己多喝了点,有点站不稳,走着走着突然跌倒了。迷糊中,听到很多好心的市民上前询问并感觉有大量人围观,还听到有人拨了急救电话。“在这么多人面前出这样的事太丢脸了,万一有认识的人更尴尬,所以就索性趴地上等你们来了。”
  为了患者健康着想,医生还是当场为其检查了一番,确认其无碍后让他离开。

我只想说一句:牛B!!!
没有醉啊?蛮清醒
还是个要脸要面的人啊
呵呵~!真是个能装的人
戏演的太好