可乐扬阳 发表于 2012-7-4 22:16

通过注册安全工程师考试的几点体会

通过考试的方法不外乎:1、看书——做题——看书——在做题。反复的循序渐进。。。。。。。
                               2、考试技巧还是要的。
                               3、归纳总结。
               建议:大家组个群一起学习,成年人难免看不进书的时候很多,因为家庭,工作,孩子等很多的社会因素弄的大家疲惫不堪,想静下心来看书很不易,但大家一起复习就很好。之前我过注安的时候,我们就是10个要考试 的人一起,在一个大群里,大家每天各自看书,每天8点准时到群里一起发题、做题。。。。一起讨论题目的对错、一起百度。。。。。。。。。。。。一起坚持的网络同学现在基本都过关了!当时,我们一起学习的10个人,分章节做电子笔记,然后专人负责整理,最后汇总,在发其他9人,每人手里一份带页码和答案分开的模版,方便学习之用。
希望,这点建议可以帮到大家!学习考试贵在坚持,希望各位顺利通过考试!

wh110 发表于 2012-7-25 08:59

感谢领导安排自己晚上值班,无人干扰!一个人静静学习去年全过。OK

scjdlth 发表于 2012-7-5 08:42

:){:2_25:}

小三子 发表于 2012-7-5 09:03

年纪大了,记忆力不行了,哎。

老兵新兵188 发表于 2012-7-5 09:27

这也是一个好办法。

wiaq123 发表于 2012-7-5 11:06

我觉得集思广益是一个不错的选择,有今年考注安吗?我算一个

wiaq123 发表于 2012-7-5 11:24

注安考试讨论qq:168059757

可乐扬阳 发表于 2012-7-6 10:30

回复 6# wiaq123

我已经考过了!但也需要学习。

可乐扬阳 发表于 2012-7-6 10:31

回复 6# wiaq123

群号码?还是个人的?

xianyinweng 发表于 2012-7-6 16:25

谁是群主啊?

xianyinweng 发表于 2012-7-6 16:25

谁是群主啊?

xianyinweng 发表于 2012-7-6 16:26

谁是群主啊?

xianyinweng 发表于 2012-7-6 16:26

谁是群主啊?

zyj1217 发表于 2012-7-11 15:18

关键要提高注安地位,成为羡慕职业

盛水的杯子 发表于 2012-7-12 11:05

群还是个人?

安全员ww 发表于 2012-7-13 17:45

找在北京今年要考注册安全工程师的,请加我QQ123835439

^.^記㊣號^.^ 发表于 2012-7-20 23:07

好办法

lijianhui8441 发表于 2012-7-26 13:56

好的学习

xieliheng 发表于 2012-7-30 11:46

好意见,支持

wiaq123 发表于 2012-7-30 22:04

主意不错,可以一试
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 通过注册安全工程师考试的几点体会