李小小 发表于 2012-5-29 12:36

最新电力突发事故应急处理与安全保障应急预案实施手册

PDF 文件 共1508页
最新电力突发事故应急处理与安全保障应急预案实施手册
李然 主编
中国国际联合出版有限公司
出版日期: 2006年

麦R猛 发表于 2012-5-29 16:28

不错哦

麦R猛 发表于 2012-5-29 16:28

不错哦

麦R猛 发表于 2012-5-29 16:29

不错哦

guanweiabc 发表于 2012-5-29 16:34

学习一下!

杨穹承 发表于 2012-6-4 07:51

经验啊... 向楼主学习

lzc718 发表于 2012-9-13 17:12

学习啦

whyan_lrd 发表于 2013-6-8 18:14

:handshake

whyan_lrd 发表于 2013-6-13 15:21

tanjian 发表于 2014-2-26 15:21

学习一下!

wang6503 发表于 2014-5-14 11:03

635277356 发表于 2014-7-17 17:31

通知
手提式干粉灭火器操作指引已上传至群共享,请各车间自行下载后用打印张贴在灭火器箱盖板上方正中间位置,谢谢!!
另从今天起灭火器箱和消火栓更换封条的同时需要清理卫生及杂物并做好记录,集团和运营公司会不定期组织消防检查,谢谢!!

通知
手提式干粉灭火器操作指引已上传至群共享,请各车间自行下载后用打印张贴在灭火器箱盖板上方正中间位置,谢谢!!
另从今天起灭火器箱和消火栓更换封条的同时需要清理卫生及杂物并做好记录,集团和运营公司会不定期组织消防检查,谢谢!!

通知

通知

通知

通知

wanglin18 发表于 2016-8-23 10:10

不能解压

煤来烟去 发表于 2017-3-22 11:01

谢谢楼主 楼主辛苦了 分享

煤来烟去 发表于 2017-5-17 11:47

安全第一预防为主
页: [1] 2
查看完整版本: 最新电力突发事故应急处理与安全保障应急预案实施手册