注册安全工程师论坛

注 册

求 二 氧 化 碳 灭 火 器 的 点 检 表

希望寻求一份二 氧 化 碳 灭 火 器 的 点 检 表,谢谢。
更新一次,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 册

x
还要钱啊
要钱不下了
回复 3# yubu

我想寻求一份二氧化碳灭火器的点检表
      您的好像是干粉的点检表吧?
内容可以借鉴举一反三,只是这检查的周期难以苟同,每天都检查且记录劳民,意义不大,每季度检查一次或每年检查一次,平时可通过检查封条以提高效率
回复 8# xianyinweng

什么意思,没有理解,可以说的详细些么??
回复 10# trctstudy

有些检验项目没有必要天天检查,比如压力指示,气瓶插销铅封或封签等,加个封条,天天只要看封条有没有破坏就可以啦
国家规定是每年至少检查一次,关键是管理要到位,责任要到人,奖罚要分明。
国家规定是每年至少检查一次,关键是管理要到位,责任要到人,奖罚要分明。
回复 13# xianyinweng

国 家 规 定 是每 年 至 少 检 查 一 次 指 的 是 对 于 建 筑 消 防 设 施 的 检 测 每 年 至 少 一 次。

我觉得日 常 点 检 还 应  以月 度 为 宜,重 点 单 位每个月可 酌 情 增 加 点 检 次 数。

对了,你有二 氧 化 碳的点 检 表分享么?
二氧化碳一般是每半年称一次重量
你们可以照着这个格式改下啊
fc496665364 发表于 2012-7-29 15:49
二氧化碳一般是每半年称一次重量

劳烦分享一下二氧化碳的点检表?

急啊~~~