lszhangrg 发表于 2012-4-13 09:15

危险化学品重大危险源单位备案申报材料

http://bbs.safehoo.com/xwb/images/bgimg/icon_logo.png 该贴已经同步到 lszhangrg的微博

lszhangrg 发表于 2012-4-13 09:16

目录
1.重大危险源备案申请表        7
2.重大危险源单位概况        8
2.1.基本情况        8
2.2.辨识、分级记录        8
2.3.重大危险源安全管理措施        8
2.3.1安全监测监控系统、措施说明、检测、检验结果        8
2.3.2重大危险源关键装置、重点部位的责任人、责任机构名称        8
2.3.3重大危险源安全管理规章制度及安全操作规程清单        8
2.3.4重大危险源场所安全警示标志的设置情况        8
2.4.应急救援        8
2.4.1.应急预案        8
2.4.2.演练和评估        9
2.4.3.应急救援队伍、装备和物资储备        9
3.重大危险源基本特征表        9
3.1.重大危险源单位基本情况表        9
3.2.危险化学品重大危险源详细情况表        11
3.3.特种设备重大危险源详细情况表        12
3.4.重大危险源周边环境基本情况表        12
4.重大危险源详细情况        13
4.1.涉及的所有化学品安全技术说明书        13
4.2.区域位置图、平面布置图、工艺流程图和主要设备一鉴表        13
4.3.重大危险源影像(图片)资料及其他文件、资料        13
5.其它说明        13

sxx19781127 发表于 2012-5-21 09:15

谢谢楼主分享,学习了

lxa8685 发表于 2012-5-21 17:28

谢谢楼主分享

unwangxiuqing 发表于 2012-5-21 18:23

辛苦了
来自: 安全管理论坛(bbs.safehoo.com) 详细出处:http://bbs.safehoo.com/thread-29831-1-1.html

星星的天空 发表于 2012-5-21 19:59

谢谢分享

sayGDB 发表于 2012-5-22 12:26

正要学习中

lhshaqk 发表于 2012-7-1 16:24

谢谢楼主分享

wj422107 发表于 2012-9-18 22:56

今天刚好需要这些资料,谢谢分享

WCXwcx123 发表于 2012-9-20 15:07

学习下

wushengfu 发表于 2012-10-15 08:23

谢谢分享

houchunyou 发表于 2012-11-3 09:55

谢谢楼主了!!!

独戒 发表于 2012-11-23 12:03

:victory:

lizi0317 发表于 2012-11-23 19:25

谢谢收下

寻寻觅觅东东 发表于 2014-10-27 23:23

:victory:

hhrui 发表于 2014-11-21 21:25

楼主你是好人

qtm 发表于 2014-12-29 14:45

谢谢楼主分享

jackywang36 发表于 2015-3-2 16:39

sxx19781127 发表于 2012-5-21 09:15
谢谢楼主分享,学习了

学习学习,;楼主

xsajj2k 发表于 2016-4-6 10:09

谢楼主分享,学习了

hebine000 发表于 2016-5-8 10:51

好好学习用得着
页: [1] 2
查看完整版本: 危险化学品重大危险源单位备案申报材料