alwyn521 发表于 2012-2-14 14:13

三级安全评价师怎么考,有注册安全工程师执业资格证的可以直接鉴定吗?

有没有专家,给解释下,不胜感激啊

lililili 发表于 2012-2-14 14:18

注册安全工程师执业资格证不可以直接鉴定,其他不知。

alwyn521 发表于 2012-2-14 14:25

是不是不用参加理论考试,只参加专业能力考核

aidiwlt 发表于 2012-2-14 15:31

应该是

xugh 发表于 2012-2-14 17:38

:):victory:

新注安师 发表于 2012-2-14 20:40

注安师与安评师貌似要合并?

13949717330 发表于 2012-2-15 08:26

可以直接参加下午的专业能力考试,但是你要看清报名条件了

lijianhui8441 发表于 2012-2-15 19:24

我考了注册安全工程师,想考安全评价师,请高人指点一下,什么时候报名,什么条件,准备什么资料,考试难吗?等等,谢谢!!

zhongyuwangjun 发表于 2012-6-13 08:54

同上问题!!!

dupeiming121 发表于 2012-6-13 09:19

2012年安全评价师考试,上半年的考试已经结束了,5月26日,27日考试的。考取注册安全工程师最多可以免考一科法律法规,

lgc711010 发表于 2012-6-30 23:52

不是早就说要合并吗?怎么还在考?{:3_53:}

q456456 发表于 2012-8-2 11:47

怎么报名的

zoqala 发表于 2012-9-18 05:27

jljhhu 发表于 2012-10-6 15:54

注册安全工程师执业资格证不可以直接鉴定,不够条件的必须培训,培训后可鉴定

枫儿 发表于 2013-3-3 20:07

注册安全工程师执业资格证不可以直接鉴定,其他不知

痕迹 发表于 2013-3-30 21:28

土木工程属不属于安全工程类专业?

anquanying 发表于 2013-7-6 16:13

注安和安评师看来一时半会难以合并。

gary168 发表于 2013-7-11 01:23

:):):)

赵张山 发表于 2013-11-11 18:17

今天上午我接到了一个自称北京高协国际技术培训中心的电话,说北京高协国际技术培训中心受人力资源和社会保障部的授权,现在全权办理安全评价师的职业资格培训和认证。由人力资源和社会保障部发证,每期限额200人,需要,请尽快报名。

联系电话:010-56232345高老师13521781235宋老师13820171680 ,而且说通过率很高!这是真的吗?

yysyy 发表于 2013-11-20 10:11

注册安全工程师执业资格证不可以直接鉴定,不够条件的必须培训,培训后可鉴定
页: [1] 2
查看完整版本: 三级安全评价师怎么考,有注册安全工程师执业资格证的可以直接鉴定吗?