龙首山人 发表于 2018-2-11 10:14

机械制造企业全套管理手册

此企业是2017年中国制造业企业500强榜单排名前40位的下属子公司。是“三标”认证企业。目前该企业已转型升级,在过去的企业管理中凝练出的《管理手册》也同时需要变更。未转型升级前的《管理手册》内容包括:根本制度、战略管理、财务与会计管理、人力资源管理、科技管理、企业安全管理、生产与统计管理、物资管理、设备与设施管理、能源动力与信息管理、质量与计量管理、营销管理、法律事务管理、行政事务管理及党务纪检工会管理等18章40多万字。内容丰富,可操作性强,是该企业运行多年管理经验的精华。是企业管理不可或缺的软件。有需要的可以联系我。

NJSJYHB 发表于 2018-2-11 10:28

[email protected],兄弟,留一份让我学习一下。

wujingui 发表于 2018-2-11 11:14

[email protected]       学习学习,谢谢

清水淡淡 发表于 2018-2-11 11:32

[email protected]       学习学习,谢谢

baotashihua 发表于 2018-2-11 11:35

[email protected]

风之子 发表于 2018-2-11 12:15

[email protected]   哥们留一份学习一下谢谢您啦:loveliness:

相信自己XCB 发表于 2018-2-11 12:28

[email protected]学习学习,谢谢!

lxa8685 发表于 2018-2-11 13:16

[email protected]学习学习,谢谢!

geron 发表于 2018-2-11 14:06

[email protected]学习下,兄弟,谢

不安 发表于 2018-2-11 14:37

[email protected]   留一份谢谢

龙首山人 发表于 2018-2-11 15:34

满满的心血和汗水啊!:L

yffs365 发表于 2018-2-11 15:40

[email protected]   感谢分享!

guolix8 发表于 2018-2-11 16:36

[email protected]
谢谢!

小三子 发表于 2018-2-11 16:43

[email protected] 兄弟学习下!:handshake

CJJLLL 发表于 2018-2-11 20:32

烦请传我一份学习,谢谢。[email protected]

龙首山人 发表于 2018-2-12 09:11

有偿转载。谢谢!

天天学脑心平 发表于 2018-2-12 10:38

yffs365 发表于 2018-2-11 15:40
[email protected]   感谢分享!

哥们留一份学习一下谢谢你,[email protected]

中原士兵 发表于 2018-2-12 16:23

如何提供啊,[email protected]   说明一下嘛

江边人家 发表于 2018-2-13 13:47

[email protected]。谢谢楼主分享:loveliness:

wzyang8 发表于 2018-2-13 21:04

[email protected]。谢谢楼主百忙中分享,再次感谢
页: [1] 2
查看完整版本: 机械制造企业全套管理手册