CLaqlt 发表于 2017-9-24 13:42

给总局信

1分钟前

感谢来信!任何单位、组织和个人有权对煤矿、非煤矿山、道路交通、危险化学品、烟花爆竹、冶金机械等行业和领域的安全生产重大事故隐患和非法违法行为进行举报。【安全生产举报电话:12350】

总局,好。我是一名从事基层安全工作管理者,拥有写入安全法的注安资格,却面临不被认可,无法执业,怎么执业的尴尬处境。一直的期盼,努力地积累,不能有生之年,这个被自己打拼的职业生涯在周边世人眼中终究是一个笑话。我想请问总局,注安还有没有坚持的价值?

yuxianjing 发表于 2017-9-24 17:02

啊,是怎么回答的

赵张山 发表于 2017-9-24 18:49

这么多年来.很多老注安都通过网络电邮等途径发表过渴望依法执业.发挥应有作用的想法.但是.肿菊表示无能为力。。。

仰天 发表于 2017-9-25 08:33

哈哈,千呼万唤出来个渣

15061381780 发表于 2017-9-25 11:16

心酸、年轻立马改行,你我忍吧,年过半百无人要了。我在合成氨厂做过10年生产科长8年安全科长小氮肥倒闭为生存现在一家精细化工做安全主管工资只是车间主任的三分之二。收入决定一个人在企业的位置,安全主管最根本是管理人,处在这个位置尴尬。

15061381780 发表于 2017-9-25 11:19

我注安证书从未用过   (09年考试1次高分通过)

zhj1970 发表于 2017-9-25 11:21

有注安师的资质要干这项工作,没有这个名头也要干啊!最简单的理由,要挣工资、要养家糊口啊!!!除非有好的机会转行啊!

GCSX 发表于 2017-9-25 11:27

现在总局新领导上任了,不知道有利好消息吗

张安全2008 发表于 2017-9-25 12:31

这位同行问得好。

251891193 发表于 2017-9-25 12:34

:(                     

dingrubin1963 发表于 2017-9-25 12:44

我2006年高分通过注册安全工程师考试,但至今仍找不到单位注册,实在是太令人心寒了!

赵武灵王999 发表于 2017-9-25 16:15

同问,同感!

laodu2216 发表于 2017-9-25 17:28

:):):):):lol:lol

wj8693zl 发表于 2017-9-25 20:11

:@:@:@:@:@:@:@:@:@

fanrenruge 发表于 2017-9-26 08:22

回复得积分:(

828130 发表于 2017-9-27 11:52

这个事问总局有什么用?要是习大大一句,“注安证是拿来用的,不是压箱底或垫桌腿的”,大家想想会是一个什么情况?:lol

我随风动 发表于 2017-9-27 12:21

你傻,随便培训一下弄个安全员证,不就认可了,可以上岗了吗。

我随风动 发表于 2017-9-27 12:25

828130 发表于 2017-9-27 11:52
这个事问总局有什么用?要是习大大一句,“注安证是拿来用的,不是压箱底或垫桌腿的”,大家想想会是一个什 ...

我们党是最关心安全的,习大大也关心安全的,不是没空吗。
页: [1]
查看完整版本: 给总局信