721106 发表于 2017-2-22 08:41

彷徨而惆怅的注安师

现在情况如下,一,安全员就要开考,可保留还是取消问题,不清楚。二。注安情况没有文件,延续注册,注册事宜,不明确,怎么办。三,证书的作用到底是怎样处理。改革中就做不出最后的决策。四,政府的公信力何在。请问,你们在搞什么????

721106 发表于 2017-2-22 08:43

搞什么,屌

721106 发表于 2017-2-22 08:45

我们公司的安全管理机构的注安师就要到期了,延续注册时间到,现在要怎么做?请问安监总部同志,你们在忙什么?????

721106 发表于 2017-2-22 08:46

继续使用吗?还是,取消生产安全机构。

fjsnfjsn 发表于 2017-2-22 08:52

:):):):)g一直在等待,不差这几天

yuxianjing 发表于 2017-2-22 08:55

前几天我查了一家国企的监理单位的注册安全工程师,80%已经到期过期了

wumxhsy1234 发表于 2017-2-22 09:05

:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol

2015yzcai 发表于 2017-2-22 09:05

效率效率:@:@

wwwwbh 发表于 2017-2-22 09:14

:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(

闹市孤灯 发表于 2017-2-22 09:37

注安很重要,领导很重视。注安政策与制度需要百年完善后及时推出,领导们在加紧制定逐步完善中。。。。。!!!!!

伊泰安全员 发表于 2017-2-22 10:11

注安师考试就是个鸡肋,食之无肉,弃之有味,目前陷入两难境地

creedcn1 发表于 2017-2-22 11:09

我春节前还参加安监局的安全员培训,出了注安,其他一切照旧。

赵张山 发表于 2017-2-22 16:01

十多年来,注安政策一直在完善中,呵呵。

听雨gh 发表于 2017-2-23 14:35

昨天正好去组干科办事顺便问了一下注册安全工程师的问题,人家说整个矿务局都没政策,只做登记。煤矿都不执行,还有什么希望呢

lsm4229 发表于 2017-2-23 15:25

这种现象可反映到国务院网站留言中去。

721106 发表于 2017-7-8 12:45

哈哈哈哈哈哈哈哈!

gubt 发表于 2017-7-8 14:31

归结到一点就是:注安师啥时候开始正式执业?
页: [1]
查看完整版本: 彷徨而惆怅的注安师